Sécurité

Que faire si un des composants électriques ne marche pas ?

Ne démontez jamais vous-même la batterie, le moteur, l’unité de commande ou tout autre composant. Si un composant doit être remplacé, contactez le point de vente où vous avez acheté votre vélo Legend eBike ou notre service technique.

Avez-vous une alarme pour protéger mon Legend ?

En cas de vol, le propriétaire de l'eBike peut activer le mode alarme sur l'application eBikeMotion. Toute l'électronique de l'eBike sera déconnectée, forçant l'utilisateur à activer l'application, de sorte que l'eBike enverra sa position en temps réel (uniquement lorsque l'application est activée) pour la retrouver.

Y'a-t'il un système de tracking à distance du vélo ?

Il est possible de suivre la positon de l'eBike à distance uniquement lorsque l'application est activée. Vous pourrez aussi installer un Tracker GPS et ainsi avoir la possibilité de suivre la positon de votre vélo même lorsque celui-ci n'est pas connecté à l'application.