49023 - ¿Es necesario estar conectado a la App de MAHLE mientras utilizo mi Legend eBike? 📵

Puedes usar tu Legend eBike sin la APP “My Smartbike” perfectamente. Con el joystick iWok puedes controlar los niveles de asistencia y el nivel de batería en todo momento.

Puedes encontrar más información en el siguiente enlace: Manuales

o bien en el centro de descarga: Centro de descarga de documentación

¿Cuándo usaré la APP My SmartBike?

La APP la deberás usar en caso de que necesitar asistencia técnica. Nos ayudará a realizar el diagnóstico remoto a través de la plataforma online o bien podemos entrar en modo ingeniería y ver el funcionamiento de los sensores de tu Legend eBike.