¿Cómo encender la bicicleta?

LEGEND SIENA

Comience activando el botón de encendido en la parte inferior de la batería para proporcionar corriente al sistema. Recuerde desactivar éste botón cuando no vaya a utilizar su Legend Siena durante periodos largos de tiempo.

Para arrancar el sistema eléctrico de su bicicleta encienda con el botón izquierdo central del iWoc. Para ello, presione el botón de encendido durante 2 segundos.

LEGEND ETNA / LEGEND MONZA

Comience activando el botón rojo de encendido de la batería para proporcionar corriente al sistema. Recuerde desactivar éste botón cuando no vaya a utilizar su Legend Etna durante periodos largos de tiempo.

Para arrancar el sistema eléctrico de su bicicleta encienda con el botón izquierdo central del iWoc. Para ello, presione el botón de encendido durante 2 segundos.

LEGEND MILANO

Para arrancar el sistema eléctrico de su bicicleta encienda con el botón izquierdo central del iWoc. Para ello, presione el botón de encendido durante 2 segundos.

Puede comprobar la carga de la batería pulsando el botón de encendido de la batería.