19023 - ¿Cómo encender la bicicleta?

PASO 1: Active la batería

LEGEND SIENA

Active el botón de encendido de la batería en la parte inferior-trasera-derecha de la batería para proporcionar corriente al sistema.

Recuerde desactivar este botón cuando no vaya a utilizar su Legend Siena durante periodos largos de tiempo.

Botón de desconexión de la batería Rack

LEGEND MONZA - LEGEND ETNA

Active el botón rojo de encendido de la batería para proporcionar corriente al sistema.

Recuerde desactivar este botón cuando no vaya a utilizar su Legend Monza/Etna durante periodos largos de tiempo.

Botón de desconexión de la batería INFrame

LEGEND MILANO

No es necesario activar la batería.

PASO 2: Encienda el sistema electrónico

Encienda el sistema eléctrico de su Legend con el botón central del iWoc en el manillar. Para ello, presione el botón de encendido durante 2 segundos

Modelo iWoc 5
Modelo iWoc TRIO+