49023 - Dois-je être connecté à l'application MAHLE lorsque j'utilise mon Legend eBike ? 📵

Vous pouvez parfaitement utiliser votre Legend eBike sans l'application "My Smartbike". Avec le display iWok, vous pouvez contrôler à tout moment les niveaux d'assistance et le niveau de la batterie.

Vous trouverez plus d'informations sur le lien suivant : Manuels

ou dans le centre de téléchargement : Centre de téléchargement pour la documentation technique, les applications et les liens utiles

Quand vais-je utiliser l'APP My SmartBike ?

L'APP doit être utilisée si vous avez besoin d'une assistance technique. Elle nous aidera à effectuer des diagnostics à distance via la plateforme en ligne ou nous pourrons entrer en mode ingénierie et voir le fonctionnement des détecteurs de votre Legend eBike.