18023 - Comment charger la batterie ? 🚲🔋

Avant d’utiliser votre vélo pour la première fois, vous devez charger la batterie pendant 4 à 6 heures en utilisant le chargeur inclus.

1. Branchez le chargeur à la prise. Vous remarquerez que le voyant du chargeur devient vert, ce qui signifie que l’appareil fonctionne correctement.
  2. Branchez le chargeur à la batterie. Le voyant du chargeur devient rouge lorsque la batterie est en cours de chargement. N'oubliez pas que vous pouvez charger votre batterie à l'intérieur du vélo via le connecteur situé sur le côté gauche du cadre ou, si vous préférez, la charger à l'extérieur du vélo.
  3. Lorsque la batterie est complètement chargée, le voyant du chargeur revient à sa couleur verte initiale.
  4. Pour déconnecter le chargeur, il est recommandé de le débrancher d'abord de la batterie, puis de la prise de courant.
  5. Lorsque la batterie est complètement déchargée, le temps de charge est compris entre 6 et 8 heures et dépend toujours de l'utilisation du vélo.
  6. La consommation d’électricité pour chaque charge de batterie est comprise entre 374 à 504Wh selon le modèle de batterie.
  7. Ne pas couvrir le chargeur ou la batterie pendant le processus de charge.
Utilisez uniquement le chargeur d'origine pour charger la batterie, sinon la batterie et les appareils Ă©lectroniques ne seront pas couverts par la garantie.

Notre site web propose un super chargeur de batterie qui réduit de moitié le temps de charge.

LEGEND SIENA

LEGEND ETNA / LEGEND MONZA

LEGEND MILANO