¿Qué es Ebikemotion? Sistema eléctrico

Todas las bicicletas eléctricas Legend de nueva generación son bicicletas inteligentes, también llamadas "Smart eBikes", que ofrecen una gran conectividad y una multitud de nuevas posibilidades gracias a la tecnología empleada para nuestro sistema eléctrico.

El sistema Ebikemotion le permite mantener el control sobre su vehículo eléctrico y el entorno que le rodea, mejorando así considerablemente la experiencia de conducción.

Toda la información sobre la ruta de su eBike, velocidad máxima, mínima y media, calorías consumidas, altitud, etc. se mostrará en su ordenador portátil (IOS / Android) y en el alojamiento en la nube gracias a Ebikemotion. Conéctelo a través de Bluetooth para tener acceso a un sinfín de parámetros y estadísticas.
Además podrá ver el estado de su bicicleta eléctrica, actividades, informes, situación, alertas de robo, cambio de titularidad, consultar avisos en línea y mucho más.