5023 - SMART EBIKE - ¿Bicicleta eléctrica inteligente?

Todas las bicicletas eléctricas Legend de nueva generación son bicicletas inteligentes, también llamadas "Smart eBikes", que ofrecen una gran conectividad y una multitud de nuevas posibilidades gracias a la tecnología empleada para nuestro sistema eléctrico.

El sistema electrónico MAHLE con ANT+ le permite mantener el control sobre su vehículo eléctrico y el entorno que le rodea, mejorando así considerablemente la experiencia de conducción.

Toda la información sobre la ruta de su eBike, velocidad máxima, mínima y media, calorías consumidas, altitud, etc. se mostrará en su dispositivo móvil smartphone (IOS / Android) y en el alojamiento en la nube gracias a la tecnología MAHLE ANT+. Conéctelo a través de Bluetooth para tener acceso a un sinfín de parámetros y estadísticas.

En la APP y en www.my-smartbike.com podrá ver el estado de su bicicleta eléctrica, ajuste de mapas de motor, actividades, informes, situación, cambio de titularidad, consultar avisos en línea y mucho más.

Recuerde instalar en su dispositivo móvil smartphone la APP My Smart Bike y tenerla siempre actualizada.

Centro de descarga de documentación técnica, aplicaciones y enlaces