19023 - Comment mettre en marche le vélo ?

ÉTAPE 1 : Activer la batterie

LEGEND SIENA

Activez le bouton d'alimentation de la batterie situé en bas à l'arrière à droite de la batterie pour alimenter le système.

N'oubliez pas de désactiver ce bouton lorsque vous n'utilisez pas votre Legend Siena pendant de longues périodes.

Bouton de déconnexion de la batterie Rack

LEGEND MONZA - LEGEND ETNA

Activez le bouton d'alimentation rouge de la batterie pour alimenter le système.

N'oubliez pas de désactiver ce bouton lorsque vous n'utilisez pas votre Legend Monza/Etna pendant de longues périodes.

Bouton de déconnexion de la batterie INFrame

LEGEND MILANO

Il n'est pas nécessaire d'activer la batterie.

ÉTAPE 2 : Allumer le système électronique

Allumez le système électrique de votre Legend à l'aide du bouton central iWoc situé sur le guidon. Pour ce faire, appuyez sur le bouton d'alimentation pendant 2 secondes.

Modèle iWoc 5
Modèle iWoc TRIO+