Les vélos Legend ont-ils un écran LCD?

Aucun de nos modèles actuels ne dispose d'un écran LCD. Comme ce sont des Smart eBikes, nous utilisons le système ebikemotion (une technologie développée par le groupe allemand Mahle) qui permet un contrôle absolu de votre vélo électrique et de l'environnement qui vous entoure.
Le joystick possède 5 boutons et plusieurs LED qui indiquent les bases: état de la batterie et niveau d'assistance. Avec cela, le système électrique fonctionne déjà tout seul, mais pour accéder aux fonctionnalités infinies qu'offre ebikemotion, il vous suffira de télécharger et d'installer l'application gratuite sur votre smartphone Android ou IOS, et de la lier au vélo via le module Bluetooth qui comprend le joystick.
De plus, depuis votre page personnelle dans le cloud, vous pourrez voir toutes les informations concernant votre itinéraire: vitesse maximale, minimale et moyenne, calories consommées, altitude, difficulté de l'itinéraire, horaires détaillés, etc. Grâce à des services Web intégrés, tels que FACEBOOK ou STRAVA, vous pouvez partager et comparer tous les détails avec d'autres utilisateurs qui ont rendu leurs activités publiques. Faire du vélo ne sera plus jamais pareil.