11023 - Différences entre les capacités des batteries proposées par Legend 🔋⚡🔋⚡

Pour la plupart de nos modèles, nous proposons au moins ces deux capacités :

• 374 Wh - 10.4 Ah - 36V SANYO-PANASONIC: jusqu'à 80 km d'autonomie*
  • 504 Wh - 14 Ah - 36V PANASONIC: jusqu'à 100 km d'autonomie*

Toutes sont équipés de capteurs thermiques et d'un système de gestion électronique (BMS) programmés pour assurer un fonctionnement optimal pendant le chargement et le déchargement.

Cellules de la meilleure qualité pour alimenter un moteur avec des taux d'efficacité allant jusqu'à 80 %.

La différence entre les deux options réside dans la capacité de stockage de leurs cellules et, par conséquent, dans l'autonomie (km) que vous pouvez obtenir en fonction du niveau d'assistance que vous demandez.

(*) Sur la base d'un cycliste de 70 kg roulant sur terrain plat, sans arrêt ni vent, au niveau d'assistance 1. En attente d'homologation R200.