65023 - Que faire en cas de vol ? 👮🏻‍♀️👮🏾‍♂️👮🏼‍♀️

Malheureusement, ces cas sont plus fréquents qu'on ne le pense. Toute protection est insuffisante pour empêcher le vol.

Dans nos sections :

• Types d'antivols recommandés
  • Comment attacher correctement mon vélo électrique ?

Nous vous donnons des conseils utiles pour prévenir avant de guérir.

Si malheureusement votre eBike Legend est volé, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Déposer une plainte auprès de la police
  2. Veuillez nous envoyer une copie de la plainte et du numéro de facture afin que nous puissions retirer cet appareil du système MAHLE. De cette manière, il ne pourra pas être synchronisé et ses fonctions Smart ne pourront pas être utilisées. Il ne pourra pas non plus accéder à la plateforme.
  3. La géolocalisation de l'appareil ne fonctionne que temporairement au moment où il est synchronisé avec un téléphone portable. Elle ne permet pas de connaître sa position en temps réel.