7023 - Pour le modèle Etna, est-il possible de passer de 250W-36V à 500W-48V ?

Oui, c'est possible, mais cela peut être assez compliqué et coûteux, car le vélo électrique doit être reconstruit mécaniquement et électriquement.

D'une manière générale, les mesures à prendre sont les suivantes :

1. Le moteur existant de 250W - 36V doit être remplacé par le nouveau moteur de 500W - 48V.
  2. Vous devrez acheter une nouvelle batterie INFrame 48V.
  3. Nous devrons mettre à jour tout le firmware de l'ebike pour l'adapter au nouveau moteur et à sa tension plus élevée.

La seule façon d'effectuer ces changements est de renvoyer votre Smart eBike Legend à notre entrepôt en Espagne.

Enfin, n'oubliez pas que si votre Legend Etna Smart eBike est un 250W et que vous souhaitez le convertir en un Etna 500W, il ne suffit pas d'acheter une batterie plus puissante pour effectuer ce changement, il y a d'autres étapes à franchir.