7023 - Para el modelo Etna, ¿es posible cambiar de 250W-36V a 500W-48V?

Sí que es posible, aunque puede resultar bastante complicado y caro, dado que se deberá reconstruir mecánica y eléctricamente la ebike.

A grandes rasgos los pasos a seguir son:

1. Se deberá reemplazar el motor actual de 250W - 36V por el nuevo motor a 500W - 48V.
  2. Deberás adquirir una nueva batería INFrame de 48V.
  3. Deberemos actualizar todo el firmware de la ebike para adaptarlo al nuevo motor y su voltaje mas elevado.

La única forma de poder realizar estos cambios es devolver tu Smart eBike Legend a nuestro almacén en España.

Finalmente, recuerda que si tu Legend Etna Smart eBike es de 250W y deseas convertirla en una Etna 500W, no debes solamente comprar una batería más potente para realizar este cambio, hay más pasos a realizar.