29023 - ¿Cómo ajustar la altura del ángulo de la potencia en la Legend Etna?

Material necesario

• Tener instalado en la Legend Etna la potencia giratoria Twist PRO by Schulz
  • Llave allen 5 mm

Pasos a seguir

Resumen del Manual de instalación oficial by Schulz:

1. Aflojar el tornillo central de la potencia giratoria

2. Presionar el tornillo para extraer el núcleo del conector

3. Seleccionar el ángulo deseado dentro del rango de ajuste de -30 ° a 50 ° en pasos de 10 º

1. Vuelva a colocar el conector en la junta. Tenga en cuenta que el elemento de la barra puede moverse ligeramente debido a la graduación preestablecida.
  2. Apriete el tornillo del conector.

Para información más detallada, consulte el Manual de instalación de by Schulz.

Fuente

By,Schulz - Innovative Bike Components. (2023, 23 octubre). by,schulz - Innovative Bike Components. https://byschulz.com/

Twist PRO by SchulzManual de instalación