29023 - Come regolare l'altezza dell'angolo per un Legend Etna ?

Per regolare l'altezza del tuo angolo, ti consigliamo di utilizzare un bullone imbus da 5 mm. Ecco i passaggi da seguire:

1. Per modificare l'angolo dell'asta, allentare la vite nel giunto di regolazione in senso antiorario e ruotarla di circa 8 giri completi.
2. Premendo sulla testa della vite svitata, è possibile spingere leggermente il connettore fuori dal giunto. In questa posizione del connettore, l'asta può essere l'asta può essere regolata in passi di 10°.
3. Selezionare l'angolo desiderato all'interno dell'intervallo di regolazione da -30° a 50° in passi di 10°.
1. Allentare la vite centrale dello stelo rotante.
2. Premere la vite per rimuovere il nucleo dal connettore.
3. Selezionare l'angolo desiderato nell'intervallo di impostazione compreso tra -30° e 50° con incrementi di 10°.
4. Reinserire il connettore nel giunto. Si prega di notare che l'elemento dell'asta potrebbe spostarsi leggermente a causa della griglia preimpostata, potrebbe essere necessario alzare o abbassare l'elemento dell'asta a causa della griglia preimpostata.
5. Stringere la vite dopo aver premuto nuovamente il connettore. La posizione della manopola del manubrio è ora definitivamente regolata.