Cos'è Ebikemotion? L'impianto elettrico

Tutte le bici elettriche Legend di nuova generazione sono bici intelligenti, chiamate anche "Smart eBikes", che offrono una grande connettività e una varietà di nuove possibilità grazie alla tecnologia utilizzata dal nostro sistema elettrico.

Il sistema Ebikemotion ti consente di mantenere il controllo della tua bicicletta elettrica e dell'ambiente che ti circonda, migliorando così notevolmente l'esperienza di guida.

Tutte le informazioni riguardanti l'itinerario della tua eBike, velocità massima, minima e media, calorie consumate, altitudine, ecc. verranno visualizzate sul tuo laptop (IOS/Android) e nel cloud hosting fornito da Ebikemotion. Collega la smart eBike tramite Bluetooth per avere accesso a una serie di parametri e statistiche.

Puoi anche visualizzare lo stato della tua bici elettrica, le attività, i report, lo stato, gli avvisi di furto, il cambio di proprietà, gli avvisi online e molto altro.

Di seguito trovate il collegamento alla nostra "Guida rapida Ebikemotion" disponibile sul nostro sito Web, che spiega come connettersi alla nostra app per smartphone Ebikemotion:

https://drive.google.com/file/d/1eBae9Xy6Nb2JphFjJAy2hrQOoVz_QyrJ/view