Quale bici ha più autonomia Etna 500W o Etna 250W?

Se consideriamo le seguenti opzioni di batteria: 36V 14Ah per l'Etna con il motore da 250W e batteria 48V 10,5Ah per il motore da 500W, entrambe le batterie hanno la stessa capacità, 504wh (watt/ora) che risulta dalla moltiplicazione della tensione per l'amperaggio: 36v x 14Ah produce 504wh e 48v x 10,5Ah.

Quindi, se l'uso fosse lo stesso, avrebbero un consumo molto simile, ma devi considerare che il 500W ti consente di liberare più energia per ottenere una coppia maggiore (70N.m in 500W e 40N.m in 250W) e velocità più elevate.

In pratica, poiché il modello da 500W può sprigionare più energia, ha meno autonomia.