65023 - Cosa fare in caso di furto della bici 👮🏻‍♀️👮🏾‍♂️👮🏼‍♀️

In caso di furto il proprietario dell'eBike può attivare la modalità di allarme sull'App eBikeMotion. Tutta l'elettronica dell'eBike verrà disconnessa costringendo l'utente ad attivare l'app, quindi l'eBike invierà la posizione in tempo reale (solo quando l'app è attiva) per trovarla.

Si purtroppo subisci il furto della tua eBike Legend, ti preghiamo di seguire questi passaggi:

1. Presenta una denuncia presso le autorità di polizia.
  2. Invia una copia della denuncia e il numero della fattura in modo che possiamo procedere a disattivare questa unità nel sistema MAHLE. In questo modo, non potrà essere sincronizzata e le sue funzioni Smart non potranno essere utilizzate. Inoltre, non avrà accesso alla piattaforma.
  3. La geolocalizzazione dell'unità funziona solo temporaneamente nel momento in cui viene sincronizzata con uno smartphone. Non ci consente di vedere la sua posizione in tempo reale.