45023IT - Le ebike hanno il display LCD? 📟📱🖥️

Sì, le nostre moto Legend hanno effettivamente display diversi.

iWoc 5 e iWoc TRIO+

Si tratta di un comando di base, preciso e compatto, sviluppato da MAHLE con tecnologia BluetoothⓇ.

Con questo display è possibile utilizzare perfettamente la vostra eBike Legend e controllarne l'elettronica. È possibile alzare e abbassare l'assistenza e conoscere in ogni momento il livello della batteria.

Se si desiderano ulteriori informazioni in tempo reale, è possibile accedere alle numerose funzioni offerte dalla tecnologia Bluetooth. Basta scaricare e installare l'APP gratuita My Smart Bike sul proprio smartphone Android o IOS e collegarla alla bicicletta tramite il modulo Bluetooth incluso nel joystick.

I manuali d'uso sono disponibili a questo link: Centro di download per documentazione tecnica, applicazioni e link utili 📖📱💻

iWoc 5

Il joystick è dotato di 3 pulsanti funzione, 2 linee di LED bianchi e connessione Bluetooth. Display standard fino al 2022.

Funzioni

• La scala LED superiore indica il livello della batteria
  • Il LED della scala inferiore indica il livello di assistenza.
  • Pulsante superiore: attivare l'assistenza | accendere le luci
  • Pulsante centrale: ON-OFF | Attiva il Bluetooth
  • Pulsante inferiore: Abbassa l'assistenza | “Walk asist”

iWoc TRIO+

Il joystick è dotato di 3 pulsanti funzione, 2 LED RGB centrali, connessione Bluetooth e ANT+. Display standard dal 2023.

Funzioni

• RGB fisso: livello batteria.
    • 100% di carica: LED bianco
    • 0% di carica: LED rosso
  • RGB lampeggiante: livello di assistenza.
    • Nessuna assistenza: LED bianco
    • 25% - 60% - 100% Assistenza: LED di colore blu-arancio
    • Assistenza personalizzata: LED rosso
  • Pulsante superiore: Aumenta l'assistenza | Accendi le luci
  • Pulsante centrale: ON-OFF: Accensione del Bluetooth
  • Pulsante inferiore: Riduzione dell'assistenza | “Walk asist”

PULSAR ONE

Il display PULSAR ONE è opzionale e richiede il joystick iWoc TRIO+. Entrambi utilizzano la tecnologia BluetoothⓇ e ANT+Ⓡ che consente la connettività con più dispositivi esterni contemporaneamente. Dispositivi quali: cardiofrequenzimetri, misuratori di cadenza, ecc.

Descrizione

La descrizione del display PULSAR ONE è disponibile sul nostro sito web a questo link. Informazioni più dettagliate sulla tecnologia ANT+ sono disponibili nell'articolo Qual è la differenza tra ANT e ANT+?

Manuale

Il manuale di istruzioni del PULSAR ONE è disponibile a questo link.

Compatibilità con iWoc 5 e iWoc TRIO+

I modelli Legend eBikes dotati di iWoc 5 possono essere aggiornati a TRIO+ senza alcun problema.

È possibile acquistare il PULSAR ONE insieme all'iWoc TRIO+ accoppiato e pronto per essere installato sulla propria ebike. Ricordate che dovete fornirci il numero di serie della vostra ebike in modo che possiamo effettuare la configurazione corretta e che possiate riceverla in modalità "Plug and Play".

Pannello di controllo

Dalla vostra pagina personale sul cloud www.my-smartbike.com, potrete vedere tutte le informazioni sulle vostre corse: velocità massima, minima e media, calorie bruciate, altitudine, difficoltà del percorso, tempi dettagliati, ecc.

Attraverso servizi web integrati, come STRAVA, è possibile condividere e confrontare tutti i dettagli con altri utenti che hanno reso pubbliche le loro attività.

Il ciclismo non sarà più lo stesso.