30023IT - Come installare i pedali?

I pedali sono dotati di uno speciale sistema di regolazione. Quando li installi, assicurati di aver selezionato il pedale corrispondente alla pedivella corretta; sulla pedivella destra, il pedale destro sarà contrassegnato dalla lettera R (destra), e sulla pedivella sinistra, il pedale sinistro sarà contrassegnato dalla lettera L (sinistra).

Verificare che i fori siano liberi e, se possibile, ungerli leggermente. Avvitare sempre i pedali con la pedivella nel senso di marcia. Fare attenzione a non avvitare troppo i pedali, in quanto ciò potrebbe danneggiare le filettature e renderli inutilizzabili.

Manuali d’uso: https://legendebikes.com/fr/manuels-dutilisation/