19023 - Come accendo la bici?

LEGEND SIENA

Inizia attivando il pulsante di accensione nella parte inferiore della batteria per fornire alimentazione al sistema. Ricordati di disattivare questo pulsante quando non utilizzi la tua Legend Siena per lunghi periodi di tempo.

Per avviare l'impianto elettrico della tua bicicletta, accendila con il pulsante centrale sinistro dell'iWoc. Per fare ciò, premere il pulsante di accensione per 2 secondi.

LEGEND ETNA / LEGEND MONZA

Inizia attivando il pulsante di alimentazione della batteria rosso per fornire alimentazione al sistema. Ricordati di disattivare questo pulsante quando non utilizzi il tuo Legend Etna per lunghi periodi di tempo.

Per avviare l'impianto elettrico della tua bicicletta, accendila con il pulsante centrale sinistro dell'iWoc. Per fare ciò, premere il pulsante di accensione per 2 secondi.

LEGEND MILANO

Per avviare l'impianto elettrico della tua bicicletta, accendila con il pulsante centrale sinistro dell'iWoc. Per fare ciò, premere il pulsante di accensione per 2 secondi.

È possibile controllare la carica della batteria premendo il pulsante di alimentazione della batteria.