11023 - Wo liegt der Unterschied zwischen den angebotenen Akkus? 🔋⚡🔋⚡

Wir bieten unsere Bikes in jeweils zwei verschiedenen AusfĂĽhrungen an, die sich lediglich durch den mitgelieferten Akku unterscheiden.

Der einzige Unterschied liegt dabei in der Kapazität der Akkus.

• 36V 10,4 Ah SANYO-PANASONIC: bis zu 80 km Reichweite*
  • 36V 14 Ah PANASONIC: bis zu 100 km Reichweite*

* Als MaĂźstab gilt eine Tour, gefahren von einem 70 kg schweren Radfahrer, auf ebenem Untergrund , ohne Zwischenstopps bei UnterstĂĽtzungsstufe 1.

Beide Akkus verfügen über thermische und elektronische BMS-Sensoren, die so programmiert sind, dass sie einen optimalen Betrieb beim Laden und Entladen gewährleisten. Verbaut sind Zellen der Marken Sanyo und Panasonic, die für Zuverlässigkeit und Langlebigkeit stehen.