65023 - Wie verhalte ich mich, wenn mein Fahrrad gestohlen wurde? 👮🏻‍♀️👮🏾‍♂️👮🏼‍♀️

Im Falle eines Diebstahls kann der eBike-Besitzer in der eBikeMotion-App den Alarmmodus aktivieren. Die gesamte Elektronik des eBikes wird entkoppelt, wodurch der Benutzer gezwungen wird, die App zu aktivieren, sodass das eBike die Position in Echtzeit (nur wenn die App aktiviert ist) sendet, um es zu finden.

Leider kommen solche Fälle häufiger vor, als wir denken. Jeder Schutz ist unzureichend, um Diebstahl zu verhindern.

Hier einige nützliche Tipps, wie man Diebstähle vermeiden kann.

Wenn Ihr eBike Legend unglücklicherweise gestohlen wird, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Anzeige bei der Polizei erstatten
  2. Bitte senden Sie uns eine Kopie der Reklamation und der Rechnungsnummer, damit wir dieses Gerät aus dem MAHLE System entfernen können. Auf diese Weise kann es nicht synchronisiert werden und seine Smart-Funktionen können nicht genutzt werden. Es wird auch nicht auf die Plattform zugreifen können.
  3. Die Geolokalisierung des Geräts funktioniert nur vorübergehend in dem Moment, in dem es mit einem Mobiltelefon synchronisiert wird. Sie ermöglicht es uns nicht, den Standort in Echtzeit zu sehen.