45023 - Verfügen die Legend e-Bikes über ein Display 📟📱🖥️

Ja, tatsächlich verfügen unsere Legend-Fahrräder über verschiedene Displays.

iWoc 5 und iWoc TRIO+

Es handelt sich um eine einfache, präzise und kompakte Steuerung, entwickelt von MAHLE mit BluetoothⓇ-Technologie.

Mit diesem Display funktioniert Ihr Legend E-Bike bereits perfekt, und das elektronische System kann gesteuert werden. Sie können die Unterstützung erhöhen oder verringern und jederzeit den Batteriestand überprüfen.

Wenn Sie Echtzeitinformationen wünschen, können Sie auf die zahlreichen Funktionen der Bluetooth-Technologie zugreifen. Sie müssen lediglich die kostenlose My Smart Bike-App auf Ihr Android- oder IOS-Smartphone herunterladen und installieren und sie über das Bluetooth-Modul, das im Joystick enthalten ist, mit dem Fahrrad verbinden.

Sie finden die Benutzerhandbücher unter folgendem Link: Benutzerhandbuch 📖📱💻

iWoc 5

Der Joystick verfügt über 3 Funktionstasten, 2 Reihen weißer LEDs und Bluetooth-Verbindung. Bis 2022 serienmäßiges Display.

Funktionen

• Die obere LED-Skala zeigt den Batteriestand an.
  • Die untere LED-Skala zeigt den Unterstützungsmodus an.
  • Obere Taste: Unterstützungsstufe erhöhen | Licht einschalten
  • Mittlere Taste: AN/AUS | Bluetooth aktivieren
  • Untere Taste: Unterstützungsstufe verringern | "Walk assist" (Gehunterstützung)

iWoc TRIO+

Der Joystick verfügt über 3 Funktionstasten, 2 zentrale RGB-LEDs, Bluetooth- und ANT+-Verbindung. Seriendisplay ab 2023.

Funktionen

• RGB festgelegt: Batteriestand.
    • 100 % geladen: Weiße LED
    • 0 % geladen: Rote LED
  • Blinkendes RGB: Unterstützungsstufe.
    • Ohne Unterstützung: Weiße LED
    • 25 % - 60 % - 100 % Unterstützung: Blaue bis orangefarbene LED
    • Individuelle Unterstützung: Rote LED
  • Obere Taste: Unterstützung erhöhen | Licht einschalten
  • Mittlere Taste: Ein/Aus | Bluetooth aktivieren
  • Untere Taste: Unterstützung verringern | "Walk assist" (Gehunterstützung)

PULSAR ONE

Das PULSAR ONE Display ist optional und erfordert den iWoc TRIO+ Joystick. Beide verwenden BluetoothⓇ und ANT+Ⓡ Technologie, die die gleichzeitige Verbindung mit mehreren externen Geräten ermöglicht. Geräte wie Pulsmesser, Trittfrequenzmesser usw.

Beschreibung

Unter folgendem Link findest du die Beschreibung des PULSAR ONE-Displays auf unserer Webseite. Weitere detaillierte Informationen zur ANT+-Technologie findest du im Artikel "Was ist der Unterschied zwischen ANT und ANT+?"

Handbuch

Die Bedienungsanleitung für das PULSAR ONE findest du unter folgendem Link.

Kompatibilität von iWoc 5 und iWoc TRIO+

Die Legend eBike-Modelle, die mit iWoc 5 ausgestattet sind, können problemlos auf TRIO+ aktualisiert werden.

Du kannst das PULSAR ONE zusammen mit dem gepaarten iWoc TRIO+ erwerben, das bereits für die Installation an deinem eBike vorbereitet ist. Bitte stelle sicher, dass du uns die Seriennummer deines eBikes zur Verfügung stellst, damit wir die richtige Konfiguration vornehmen können und du das Produkt im "Plug-and-Play"-Modus erhältst.

Bedienfeld

Über deine persönliche Seite in der Cloud www.my-smartbike.com kannst du alle Informationen zu deinen Fahrten einsehen: Höchstgeschwindigkeit, Mindestgeschwindigkeit, Durchschnittsgeschwindigkeit, verbrauchte Kalorien, Höhe, Schwierigkeitsgrad der Strecke, detaillierte Zeiten usw.

Durch integrierte Webdienste wie STRAVA kannst du alle Details mit anderen Nutzern teilen und vergleichen, die ihre Aktivitäten öffentlich gemacht haben.

Fahrradfahren wird nie mehr dasselbe sein.