Verfügen die Legend e-Bikes über ein Display

Keines unserer aktuellen Modelle verfügt über ein im Lieferumfang enthaltenes LCD-Display! Unsere Bikes heben sich durch ihre Eigenschaft als Smart-e-Bike von anderen e-Bikes ab. Wir machen uns dabei die Technologie vom deutschen Motorenhersteller Mahle zu nutze, der mit MAHLE Smart Bike Systems der mit seiner Technologie den Schritt vom einfachen e-Bike zum Smart-e-Bike gewagt hat.

Der Joystick verfügt über 5 Tasten und mehrere LEDs, die die Basisinformationen (Batteriestatus und Unterstützungsstufe) anzeigen. Damit ist das Antriebssystem autark und für die Ausübung der Grundfunktionen auf kein LCD Display angewiesen. Verbindet man den Joystick per Bluetoothverbindung jedoch mit einem Smartphone, taucht man in die moderne Welt von MAHLE Smart Bike Systems ein.

Die Analyse von Höchst-, Mindest- und Durchschnittsgeschwindigkeit, Kalorienverbrauch, Höhe und den Gegebenheiten der Route schaffen ganz neue Möglichkeiten die gefahrenen Routen auszuwerten, persönliche Bestleistungen abzurufen oder zu überbieten und Meilensteine über Social Media Plattformen wie Facebook oder Strava mit Freunden zu teilen.