19023 - Wie starte ich das Fahrrad?

LEGEND SIENA

Aktiviere zunächst den Netzschalter an der Unterseite des Akkus, um das System mit Strom zu versorgen. Denke daran diese Schaltfläche zu deaktivieren, wenn deine Fahrt abgeschlossen ist.
Um das elektrische System deines Fahrrads zu starten, schalte es mit der linken mittleren Taste des iWoc ein. Drücke dazu die Power-Taste für 2 Sekunden.

LEGEND ETNA / LEGEND MONZA

Aktiviere zunächst den roten Akku-Netzschalter, um das System mit Strom zu versorgen. Denke daran, diese Schaltfläche zu deaktivieren, wenn du dein Legend Etna für eine längere Zeit nicht verwendest.
Um das elektrische System deines Fahrrads zu starten, schalte es mit der linken mittleren Taste des iWoc ein. Drücke dazu die Power-Taste für 2 Sekunden.

LEGEND MILANO

Um das elektrische System deines Fahrrads zu starten, schalte es mit der linken mittleren Taste des iWoc ein. Drücke dazu die Power-Taste für 2 Sekunden.

Du kannst den Ladezustand des Akkus überprüfen, indem du den Akku-Netzschalter gedrückt hältst.