Wie ist der Motor zu pflegen?

Um die Motorleistung zu optimieren, befolge bitte die folgenden Anweisungen:

1. Der Motor deines Pedelecs stellt eine Tretunterstützung dar und sollte als solche genutzt werden. Vermeide es das Bike ausschließlich über die Motorunterstützung zu bewegen, um eine Überhitzung des Motors und/oder des Akkus zu vermeiden.
2. Der Motor ist, ebenso wie alle anderen Komponenten, spritzwassergeschützt und sollte nicht mit zu viel Feuchtigkeit behandelt werden. Insofern ist von Hochdruckreinigern oder Waschungen abzusehen. Zur Reinigung genügt ein feuchtes Tuch und die Anwendung von Reinigungsmitteln, die wir hier empfehlen.