27023 - Comment connecter mon Smart eBike à "My Smartbike" App ?

Vous trouverez ci-dessous les différentes étapes pour installer et relier l'application du système MAHLE avec votre eBike Legend, ainsi que le manuel d'utilisation iWoc.

1. Installez l'application "My Smart Bike" de Mahle. Vous la trouverez dans le Centre de téléchargement de la documentation technique, des applications et des liens.
  2. Complétez le processus d'enregistrement et de connexion et enregistrez-vous en tant que nouvel utilisateur Mahle.
  3. Mettez votre eBike en marche en appuyant sur le bouton central du joystick.
  4. Retournez à l'application en vous connectant avec votre nom d’utilisateur.
  5. Sélectionnez ajouter un nouveau vélo. Sélectionnez l'unité détectée.
  6. Attendez que les données du profil de l'utilisateur soient reconnues et chargées.

CETTE ÉTAPE PEUT PRENDRE UN CERTAIN TEMPS.

En cas d'erreur, répétez le processus.

Si l'erreur persiste :

1. Redémarrez le vélo (débranchez la batterie).
    2. Eteignez puis rallumez l'APP.
    3. Répétez la procédure des étapes 3 à 5.

Des vidéos, des informations techniques plus détaillées et des manuels d'utilisation sont disponibles sur ce lien :

Centre de téléchargement pour la documentation technique, les applications et les liens utiles