27023 - Wie verbinde ich mein Smart eBike mit der MAHLE App "My SmartBike"?

Nachfolgend finden Sie die verschiedenen Schritte zur Installation und Kopplung der MAHLE Systemanwendung mit Ihrem eBike Legend sowie das iWoc Benutzerhandbuch.

1. Installieren Sie die Mahle App "My Smart Bike". Sie finden sie unter Download-Center für technische Unterlagen, Anwendungen und Links
  2. Schließen Sie den Registrierungs- und Anmeldeprozess ab und registrieren Sie sich als neuer Mahle Benutzer.
  3. Schalten Sie Ihr eBike ein, indem Sie die mittlere Taste des Joysticks drücken.
  4. Kehren Sie zur Anwendung zurück, indem Sie sich mit Ihrem Benutzernamen anmelden.
  5. Wählen Sie neues Fahrrad hinzufügen. Wählen Sie das erkannte Gerät aus.
  6. Warten Sie, bis es erkannt wird und die Daten des Benutzerprofils geladen sind.

DIESER SCHRITT KANN EINE WEILE DAUERN.

1. Im Falle eines Fehlers wiederholen Sie den Vorgang.

Wenn der Fehler weiterhin besteht:

a. Starten Sie das Fahrrad neu (Trennen Sie den Akku).

b. Schalten Sie die APP aus und dann wieder ein.

c. Wiederholen Sie den Vorgang von Schritt 3 bis 5.

Videos, ausführlichere technische Informationen und Benutzerhandbücher finden Sie unter diesem Link:

Download-Center für technische Unterlagen, Anwendungen und Links