7023 - Ist es beim Modell Etna möglich, von 250W-36V auf 500W-48V umzuschalten?

Ja, das ist möglich, obwohl es ziemlich kompliziert und teuer sein kann, da das E-Bike mechanisch und elektrisch umgebaut werden muss.

Im Großen und Ganzen sind die folgenden Schritte zu beachten:

1. Der aktuelle 250W - 36V Motor muss durch den neuen 500W - 48V Motor ersetzt werden.
  2. Sie müssen eine neue 48V INFrame-Batterie kaufen.
  3. Wir müssen die gesamte Firmware des E-Bikes aktualisieren, um sie an den neuen Motor und seine höhere Spannung anzupassen.

Die einzige Möglichkeit, diese Änderungen vorzunehmen, besteht darin, Ihr Smart eBike Legend an unser Warenlager in Spanien zurückzusenden.

Denken Sie daran, dass Sie Ihr Legend Etna Smart eBike mit 250 W nicht nur durch den Kauf eines leistungsstärkeren Akkus auf ein Etna 500 W umrüsten können, sondern dass es noch weitere Schritte zu bedenken gibt.