49023 - Muss ich mit der MAHLE App verbunden sein, während ich mein Legend eBike benutze? 📵

Sie können Ihr Legend eBike auch ohne die "My Smartbike" APP perfekt nutzen. Mit dem iWoc Joystick können Sie die Unterstützungsstufen und den Akkustand jederzeit überwachen.

Weitere Informationen finden Sie unter dem folgenden Link: Handbücher oder im Download-Center: Dokumentation Download-Center

Wann werde ich die My SmartBike APP verwenden?

Die APP sollte verwendet werden, wenn Sie technische Unterstützung benötigen. Sie hilft uns, eine Ferndiagnose über die Online-Plattform durchzuführen, oder wir können in den Engineering-Modus wechseln und den Betrieb der Sensoren Ihres Legend eBike überprüfen.