27023 - Come collegare la Smart eBike all'App MAHLE "My SmartBike"

Di seguito troverai i diversi passaggi per installare e abbinare l'applicazione del sistema MAHLE alla tua eBike Legend, così come il manuale dell'utente di Iwoc.

1. Installa l'applicazione "My Smart Bike" di Mahle. La troverai nel Centro di download della documentazione tecnica, applicazioni e collegamenti.

2. Completa il processo di registrazione e accesso e registrati come nuovo utente Mahle.

3. Accendi la tua eBike premendo il pulsante centrale del joystick.

4. Torna all'applicazione accedendo con il tuo nome utente.

5. Seleziona "Aggiungi nuova bicicletta". Scegli l'unità rilevata.

6. Attendi il riconoscimento e il caricamento dei dati del profilo utente.

QUESTO PASSO POTREBBE RICHIEDERE UN PO' DI TEMPO.

7. In caso di errore, ripeti il processo.

Se l'errore persiste:

1. Riavvia la bicicletta (scollega la batteria).

2. Spegni l'applicazione e riaccendila.

3. Ripeti il processo dal passo 3 al 5.

In questo link puoi trovare video, informazioni tecniche più dettagliate e manuali utente: Centro di download della documentazione tecnica, applicazioni e collegamenti.