49023 - Devo essere collegato all'App MAHLE mentre utilizzo la mia Legend eBike? 📵

Puoi utilizzare la tua Legend eBike senza l'app "My Smartbike" perfettamente. Con il joystick iWoc, puoi controllare i livelli di assistenza e il livello della batteria in ogni momento.

Puoi trovare ulteriori informazioni al seguente link: Manuali

o nel centro download: Centro download documentazione

Quando utilizzare l'app My SmartBike?

Dovrai utilizzare l'app in caso di necessità di assistenza tecnica. Ci aiuterà a effettuare una diagnosi remota attraverso la piattaforma online o possiamo entrare in modalità ingegneristica e verificare il funzionamento dei sensori della tua Legend eBike.