5023 - SMART EBIKE - Bicicleta elétrica inteligente?

Todas as bicicletas elétricas Legend da nova geração são bicicletas inteligentes, também chamadas "Smart eBikes", que oferecem uma grande conectividade e uma variedade de novas possibilidades graças à tecnologia empregada no nosso sistema elétrico.

O sistema eletrónico MAHLE com ANT+ permite que você mantenha o controle sobre o seu veículo elétrico e o ambiente ao seu redor, melhorando significativamente a experiência de condução.

Todas as informações sobre o trajeto da sua eBike, velocidade máxima, mínima e média, calorias consumidas, altitude, etc., serão exibidas no seu dispositivo móvel “smartphone” (IOS / Android) e na nuvem, graças à tecnologia MAHLE ANT+. Conecte-o via Bluetooth para ter acesso a uma infinidade de parâmetros e estatísticas.

Na aplicação (‘APP’) e em www.my-smartbike.com, você poderá verificar o estado da sua bicicleta elétrica, ajustar os mapas do motor, visualizar atividades, relatórios, localização, transferir a titularidade, verificar alertas online e muito mais.

Lembre-se de instalar a ‘APP’ My Smart Bike no seu dispositivo móvel ‘smartphone’ e mantê-la sempre atualizada.