7023 - Para o modelo Etna, é possível passar de 250W-36V para 500W-48V?

Sim, é possível, embora possa ser bastante complicado e caro, pois será necessário reconstruir mecânica e eletricamente a eBike.

Em termos gerais, os passos a seguir são:

1. Deverá substituir o motor atual de 250W - 36V pelo novo motor de 500W - 48V.

2. Deverá adquirir uma nova bateria INFrame de 48V.

3. Será necessário atualizar todo o firmware da eBike para adaptá-lo ao novo motor e à sua voltagem mais elevada.

A única forma de realizar essas alterações é devolver sua Smart eBike Legend ao nosso armazém na Espanha.

Lembre-se de que, se a sua Legend Etna Smart eBike for de 250W e você deseja convertê-la em uma Etna 500W, não deve apenas comprar uma bateria mais potente para fazer essa alteração; há mais etapas a serem realizadas.