19023 - Como ligar a bicicleta?

PASO 1: Ative a bateria LEGEND SIENA

LEGEND SIENA

Ative o botão de ligar na parte inferior-traseira-direita da bateria para fornecer energia ao sistema. Lembre-se de desativar este botão quando não for utilizar a sua Legend Siena por longos períodos.

Botão para desligar a bateria Rack

LEGEND MONZA - LEGEND ETNA

Ative o botão vermelho de ligar na bateria para fornecer energia ao sistema. Lembre-se de desativar este botão quando não for utilizar a sua Legend Siena por longos períodos.

LEGEND MILANO

Não é necessário ativar a bateria.

PASSO 2: Ligue o sistema eletrónico

Ligue o sistema elétrico da sua Legend com o botão central do iWoc no guidão. Para fazer isso, pressione o botão de ligar por 2 segundos.

Modelo iWoc 5