27023 - Como ligar a minha Smart eBike à aplicação MAHLE "My SmartBike"

A seguir, você encontrará os diferentes passos para instalar e parear o aplicativo do sistema MAHLE com a sua eBike Legend, assim como o manual do utilizador do Iwoc:

1. Instale o aplicativo "My Smart Bike" da Mahle. Você o encontrará no Centro de ‘Download’ de Documentação Técnica, Aplicativos e Links.

2. Complete o processo de registo e ‘login’, e registar-se como um novo utilizador da Mahle.

3. Ligue a sua eBike pressionando o botão central do barra de controlo.

4. Volte para o aplicativo e faça ‘login’ com o seu nome de utilizador.

5. Selecione adicionar uma nova bicicleta. Escolha a unidade detetada.

6. Aguarde o reconhecimento e o carregamento dos dados do perfil do utilizador. ESSE PASSO PODE LEVAR ALGUM TEMPO.

7. Em caso de erro, repita o processo.

8. Se o erro persistir:

- Reinicie a bicicleta (Desconecte a bateria).

- Desligue o aplicativo e ligue novamente.

- Repita o processo do passo 3 ao 5.

9. Neste Hiperligação, você pode encontrar vídeos, informações técnicas mais detalhadas e manuais do utilizador:

Centro de Download de Documentação Técnica, Aplicativos e Links.