30023 - Como montar os pedais? 🔧

Ferramentas

Utilize uma chave fixa de 15 mm para rosquear os pedais nos braços da pedivela.

Passos

Ao montá-los, certifique-se de ter selecionado o pedal correspondente ao braço da pedivela:

• Para o braço direito, utilize o pedal direito marcado com a letra R (Right - Direita).
  • Para o braço esquerdo, utilize o pedal esquerdo marcado com a letra L (Left - Esquerda).

Verifique se os orifícios estão livres de obstáculos e, se possível, adicione um pouco de graxa. Rosqueie os pedais no braço da pedivela sempre na direção de pedalar. Evite forçar excessivamente ao rosquear, pois os passos de rosca podem ser danificados e tornar-se inutilizáveis.

Utilize uma chave de boca fixa de 15 mm para rosquear os pedais nos braços da pedivela.