33023 - Devoluções Amazon e outros Marketplaces

Para clientes da Amazon e de outras plataformas de venda, caso não esteja satisfeito com a sua compra, você pode devolver o produto até 30 dias a partir da data de recebimento.

Para devolver um produto comprado por meio de um ‘Marketplace’, acesse a sua conta na ‘Marketplace’ onde comprou o produto e clique em "Devolver produtos" para iniciar o processo de solicitação de devolução.

Os produtos devem ser devolvidos no mesmo estado em que foram recebidos e com a embalagem original. Portanto, produtos novos devem ser devolvidos novos, sem uso e completos.

Na Legend eBikes, também oferecemos aos nossos clientes a possibilidade de devolver bicicletas elétricas usadas, desde que atendam às seguintes condições:

• Não tenham percorrido mais de 50 km.
  • Não contenham danos, impactos, marcas ou defeitos físicos.
  • Tenham sido devolvidas na embalagem original, nas mesmas condições em que foram enviadas, com todos os acessórios e documentação contidos na embalagem.

Como regra geral, os custos de transporte são de responsabilidade do comprador.

Envio

Para gerir a devolução, por favor, siga estes passos:

1. Forneça informações detalhadas para podermos processar a sua solicitação: explique os motivos da devolução, o estado do produto que deseja devolver e se ainda possui a embalagem original e todos os acessórios.

2. Confirme o endereço de entrega, o número de telefone e o horário preferido para a coleta do produto.

3. Guarde a bicicleta na embalagem original, com todos os acessórios e as proteções adequadas. O transporte de bicicletas é muito delicado e pode sofrer danos durante o transporte. Isso é crucial para garantir que a bicicleta seja devolvida ao armazém em boas condições.

4. Uma vez que a bicicleta estiver embalada, informe-nos para podermos enviar um transportador para coletar a bicicleta no endereço e no horário que lhe for mais conveniente.

Recomendamos também que tire fotos da bicicleta e da embalagem e as envie através da Amazon antes de entregar o pacote ao transportador. Em caso de danos, podemos registar uma reclamação de danos junto ao transportador.

Reembolso

Uma vez verificado o estado da mercadoria, procederemos ao reembolso do valor do artigo.

No caso de devolução do produto em condições não originais (amassados, marcas, danos físicos ou falta de acessórios), podemos realizar uma depreciação do valor do produto equivalente aos custos de rececionamento necessários.

• Desconto de 100 EUR por falta de chaves
  • Desconto de 60 EUR por falta de carregador
  • Desconto de 50 EUR por falta de manuais e documentação

Danos causados por proteção inadequada serão avaliados.