48023 - As bicicletas Legend são entregues montadas? 📦

Todas as bicicletas são entregues prontas para uso, embora para os modelos de roda grande você precise montar a roda dianteira e/ou alinhar o guião.

Para esse pequeno trabalho, a eBike é entregue com todas as ferramentas necessárias, não deve demorar mais de 10 a 15 minutos, dependendo da sua habilidade.

Roda 20" Urbana - MONZA 100% montada

Roda 24" Urbana - SIENA 100% montada

Roda 26" Urbana - MILANO 80%

• Roda frontal e pedais desmontados
  • A potência deve ser ajustada

Roda 27.5" BTT - ETNA 90%*

• Roda frontal e pedais desmontados

*Exceto se a opção de ‘Kit’ Básico for selecionada, nesse caso, a potência deve ser ajustada antes do primeiro uso.