49023 - Tenho de estar ligado à aplicação MAHLE enquanto utilizo a minha Legend eBike? 📵

Você pode usar a sua Legend eBike perfeitamente sem o aplicativo "My Smartbike". Com o barra de controlo iWoc, você pode controlar os níveis de assistência e o nível de bateria a qualquer momento.

Você pode encontrar mais informações na seguinte hiperligação: manuais

ou no centro de ‘download’: centro de ‘download’ de documentação.

Quando devo usar o aplicativo My SmartBike?

Você deve usar o aplicativo no caso de precisar de assistência técnica. Isso nos ajudará a realizar um diagnóstico remoto por meio da plataforma ‘online’, ou podemos entrar no modo de engenharia para verificar o funcionamento dos sensores da sua Legend eBike.