89023 - Liste der Verschleißteile

Die Hauptverschleißteile unserer E-Bikes, die als Verbrauchsmaterialien gelten, sind:

Reifen

Schläuche

Speichen und Nippel

Radkerne

Schalen und Lager

Ketten

Ritzel und Kettenblätter

Pedale

Sattelbezüge

Griffe und Lenkerbänder

O-Ringe

Kabel und Hüllen

Scheibenbremsrotoren

Stoßdämpfergelenke

Lichter und Lampen

Bremsbeläge

Dichtungen und Staubschutzkappen

Schrauben

Gewinde

Gummiteile

Elektrische Kabel mit Bewegung

Die Garantie deckt den normalen Verschleiß dieser verderblichen Komponenten nicht ab. Die Garantie deckt auch keinen Rost durch Ablagerung auf metallischen Teilen ab. Dieser Prozess ist auf unsachgemäße Reinigung ohne Spülen oder anschließendes Trocknen zurückzuführen.