89023 - Liste des pièces d'usure

Les principales pièces d'usure de nos vélos électriques qui sont considérées comme des consommables sont les suivantes :

Enveloppe du pneu

Chambres à air

Rayons et écrous

Moyeux de roues

Coupelles et roulements

Chaînes

Pignons et plateaux

Pédales

Housses de selle

Poignées et sangles de guidon

Joints toriques

Câbles et housses

Rotors de frein à disque

Tringlerie d'amortisseurs

Feux et éclairages

Plaquettes de frein

Joints et capuchons anti-poussière

Vis

Filets

Pièces en caoutchouc

Câbles électriques avec mouvement

La garantie ne couvre pas l'usure normale de ces composants périssables.

La rouille due à la sédimentation sur les pièces métalliques n'est pas non plus couverte par la garantie. Ce processus est dû à un nettoyage inadéquat, sans rinçage et séchage ultérieurs.