5023 - SMART EBIKE - Un vélo électrique intelligent ?

Tous les vélos électriques Legend de nouvelle génération sont des vélos intelligents, également appelés "Smart eBikes", qui offrent une grande connectivité et une multitude de nouvelles possibilités grâce à la technologie utilisée pour notre système électrique.

Le système électronique MAHLE avec ANT+ vous permet de garder le contrôle de votre véhicule électrique et de l'environnement qui vous entoure, améliorant ainsi considérablement l'expérience de conduite.

Toutes les informations relatives à votre parcours de votre eBike, vitesse maximale, minimale et moyenne, calories brûlées, altitude, etc. seront affichées sur votre appareil mobile smartphone (IOS / Android) et dans l'hébergement cloud grâce à la technologie ANT+ de MAHLE. Connectez-vous via Bluetooth pour avoir accès à une infinité de paramètres et de statistiques.

Dans l'APP et sur www.my-smartbike.com, vous pouvez consulter l'état de votre vélo électrique, ajuster les cartes du moteur, les activités, les rapports, le statut, le changement de propriétaire, consulter les alertes en ligne et bien plus encore.

N'oubliez pas d'installer l'application My Smart Bike APP sur votre smartphone et de la tenir à jour en permanence.

lien -> ici