45023 - ¿Las bicicletas tienen display LCD?📟📱🖥️

Sí, efectivamente nuestras bicicletas Legend disponen de diferentes displays.

iWoc 5 y iWoc TRIO+

Se trata de un control básico, preciso y compacto, desarrollado por MAHLE con tecnología BluetoothⓇ

Con este display tu Legend eBike ya funciona perfectamente y se puede manejar su sistema electrónico. Podrás subir y bajar la asistencia y saber el nivel de batería en todo momento.

Si quieres más información a tiempo real, puedes acceder al sinfín de prestaciones que brinda la tecnología bluetooth. Tan solo tendrás que descargar e instalar la APP gratuita My Smart Bike  en tu Smartphone Android o IOS, y enlazarla con la bicicleta a través del módulo Bluetooth que incluye el joystick.

Encontrarás los manuales de usuario en este enlace: CENTRO DE DESCARGA DE DOCUMENTACIÓN TÉCNICA, APLICACIONES Y ENLACES

iWoc 5

El joystick cuenta con 3 botones de función, 2 líneas de LEDs blancas y conexión bluetooth. Display de serie hasta 2022.

Funciones

• La escala superior LED indica el nivel de batería
  • La escala inferior LED el nivel de asistencia.
  • Botón superior: Subir asistencia | Encender luces
  • Botón central: ON-OFF | Activar Bluetooth
  • Botón inferior: Bajar asistencia | “Walk asist”

iWoc TRIO+

El joystick cuenta con 3 botones de función, 2 LEDs centrales RGB, conexión bluetooth y ANT+. Display de serie desde 2023.

Funciones

• RGB fijo: Nivel de batería.
    • 100% carga: LED color blanco
    • 0% carga: LED color rojo
  • RGB parpadeante: Nivel de asistencia.
    • Sin Asistencia: LED color blanco
    • 25% - 60% - 100% Asistencia: LED color azul a naranja
    • Asistencia personalizada: LED color rojo
  • Botón superior: Subir asistencia | Encender luces
  • Boten central: ON-OFF | Activar Bluetooth
  • Botón inferior: Bajar asistencia | “Walk asist”

PULSAR ONE

El display PULSAR ONE es opcional y requiere el joystick iWoc TRIO+. Ambos usan tecnología BluetoothⓇ y ANT+Ⓡ que permite la conectividad con múltiples dispositivos externos simultáneamente. Dispositivos como: Pulsometros, Cadenciometros, etc.

Descripción

En este enlace encontrarás la descripción del display PULSAR ONE en nuestra página web. Puedes encontrar más información detallada al respecto de la tecnología ANT+ en el artículo ¿Cuál es la diferencia entre ANT y ANT+?

Manual

El manual de instrucciones del PULSAR ONE en este otro enlace.

Compatibilidad con iWoc 5 y iWoc TRIO+

Los modelos de Legend eBikes equipados con iWoc 5 se pueden actualizar a TRIO+ sin ningún problema.

Puedes adquirir el PULSAR ONE junto el iWoc TRIO+ emparejado y listo para instalar en su ebike. Recuerda que nos debes facilitar el número de serie de tu ebike para poder realizar la correcta configuración y que lo recibas en modo “Plug and Play”

Panel de control

Desde tu página personal en la nube www.my-smartbike.com, podrás ver toda la información referente a tus recorridos: Velocidad máxima, mínima y media, calorías consumidas, altitud, dificultad de la ruta, tiempos detallados, etc.

A través de los servicios webs integrados, como STRAVA, podrás compartir y comparar todos los detalles con otros usuarios que hayan hecho públicas sus actividades.

Montar en bicicleta nunca volverá a ser como antes.