11023 - ¿Cuáles son las diferencias entre las capacidades de las baterías que ofrece Legend? 🔋⚡🔋⚡

Para la mayoría de nuestros modelos ofrecemos al menos estas dos capacidades:

• 374 Wh - 10.4 Ah - 36V SANYO-PANASONIC: Hasta 80 km de autonomía *
  • 504 Wh - 14 Ah - 36V PANASONIC: Hasta 100Km de autonomía *

Todas cuentan con sensores térmicos y con sistema de gestión electrónico (BMS) programados para garantizar un funcionamiento óptimo durante la carga y la descarga.

Celdas de la mejor calidad para alimentar un motor con tasas de eficiencia de hasta el 80%

La diferencia entre las dos opciones está en la capacidad de almacenaje de sus celdas y en consecuencia de la autonomía (km) que podrá obtener en función del nivel de asistencia que solicite.

* Basado en un ciclista de 70 kg que circula en terreno llano, sin paradas ni viento, en el nivel de asistencia 1. Pendiente de homologación R200.