29023DE - Wie stellt man die Winkelhöhe für ein Legend Etna ein?

Benötigtes Material

• In der Legend Etna muss der drehbare Vorbau Twist PRO von Schulz installiert sein.
  • Inbusschlüssel 5 mm

Nachfolgende Schritte mit Bildern

Zusammenfassung des offiziellen Installationshandbuchs von Schulz:

1. Lösen Sie die zentrale Schraube der Drehstange
2. Drücken Sie die Schraube, um den Kern aus dem Stecker zu entfernen.
3. Wählen Sie den gewünschten Winkel innerhalb des Einstellbereichs von -30° bis 50° in 10°-Schritten
4. Drücken Sie den Verbinder wieder in die Verbindung. Bitte beachten Sie, dass sich das Stielelement aufgrund des vordefinierten Rasters leicht bewegen kann, das Stielelement aufgrund des vordefinierten Rasters ggf. nach oben oder unten gedreht werden muss.
5. Ziehen Sie die Schraube wieder fest, nachdem Sie den Connector wieder fest zurückgedrückt haben. Die Lenkergriffposition ist nun endgültig eingestellt.

Für weitere Details lesen Sie bitte das Installationshandbuch von by Schulz.

Quelle:

By,Schulz - Innovative Bike Components. (2023, 23. Oktober). by,schulz - Innovative Bike Components. https://byschulz.com/

Twist PRO by Schulz Installationshandbuch