Wie stellt man die Winkelhöhe für ein Legend Etna ein?

Um Ihre Winkelhöhe einzustellen, empfehlen wir Ihnen, einen Imbus-Schrauben von Inbus 5mm zu verwenden. Hier die zu befolgenden Schritte:

1. Um den Vorbauwinkel zu ändern, lösen Sie die Schraube im Verstellgelenk gegen den Uhrzeigersinn die Schraube im Verstellgelenk gegen den Uhrzeigersinn und drehen Sie sie ca. 8 komplette Umdrehungen.
2. Durch Drücken auf den Kopf der abgeschraubten Schraube können Sie den Verbinder etwas aus der Fuge herausdrücken. In dieser Steckerposition kann der Vorbau in 10° Schritten verstellt werden
3. Wählen Sie im Verstellbereich von -30° bis 50° in 10°-Schritten den gewünschten Winkel.
4. Drücken Sie den Verbinder wieder in die Verbindung. Bitte beachten Sie, dass sich das Stielelement aufgrund des vordefinierten Rasters leicht bewegen kann, das Stielelement aufgrund des vordefinierten Rasters ggf. nach oben oder unten gedreht werden muss.
5. Ziehen Sie die Schraube wieder fest, nachdem Sie den Connector wieder fest zurückgedrückt haben. Die Lenkergriffposition ist nun endgültig eingestellt.