45023 - Les vélos sont-ils équipés d'un display LCD ? 📟📱🖥️

Oui, nos vélos Legend ont effectivement des displays différents.

iWoc 5 et iWoc TRIO+

Il s'agit d'une commande de base, précise et compacte, développée par MAHLE avec la technologie BluetoothⓇ.

Grâce à ce display, votre Legend eBike est maintenant entièrement fonctionnel et vous pouvez utiliser son système électronique. Vous pouvez monter et descendre l'assistance et connaître le niveau de la batterie à tout moment.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations en temps réel, vous pouvez accéder aux innombrables fonctionnalités offertes par la technologie Bluetooth. Il suffit de télécharger et d'installer l'application gratuite My Smart Bike APP sur votre Smartphone Android ou IOS et de l'appairer avec le vélo via le module Bluetooth inclus dans le display.

Vous trouverez les manuels d'utilisation sur ce lien : Centre de téléchargement pour la documentation technique, les applications et les liens utiles

iWoc 5

Le display dispose de 3 boutons de fonction, 2 lignes de LED blanches et connexion Bluetooth. Display standard jusqu'en 2022.

Fonctions

• L'échelle LED supérieure indique le niveau de la batterie
  • L'échelle LED inférieure indique le niveau d'assistance.
  • Bouton supérieur : Augmenter l'assistance | Allumer les lumières
  • Bouton central : ON-OFF | Activer le Bluetooth
  • Bouton inférieur : Baisser l'assistance | "Walk assist".

iWoc TRIO+

Le display dispose de 3 boutons de fonction, 2 LED RGB centrales, connexion Bluetooth et ANT+. Display standard à partir de 2023.

Fonctions

• RGB fixe : Niveau de batterie.
    • 100% de charge : LED couleur blanche
    • 0% de charge : LED couleur rouge
  • RGB clignotant : Niveau d'assistance.
    • Pas d'assistance : LED couleur blanche
    • 25 % - 60 % - 100 % Assistance : LED de couleur bleu à orange
    • Assistance personnalisée : LED couleur rouge
  • Bouton supérieur : Augmenter l'assistance | Allumer les lumières
  • Bouton central : ON-OFF | Activer Bluetooth
  • Bouton inférieur : Baisser l'assistance | "Walk assist".

PULSAR ONE

Le display PULSAR ONE est en option et nécessite l'iWoc TRIO+. Tous deux utilisent les technologies BluetoothⓇ et ANT+Ⓡ qui permettent la connectivité avec plusieurs appareils externes simultanément. Des appareils tels que : cardiofréquencemètres, cadenceurs, etc.

Description

Vous trouverez la description du display PULSAR ONE sur notre site web en cliquant sur ce lien. Vous trouverez des informations plus détaillées sur la technologie ANT+ dans l'article Quelle est la différence entre ANT et ANT+ ?

Manuel

Le mode d'emploi du PULSAR ONE est disponible sur ce lien.

Compatibilité avec iWoc 5 et iWoc TRIO

Les Legend eBikes équipés de l'iWoc 5 peuvent être mis à jour vers le TRIO+ sans problème.

Vous pouvez acheter le PULSAR ONE avec le iWoc TRIO+ appairé et prêt à être installé sur votre ebike. N'oubliez pas que vous devez nous fournir le numéro de série de votre ebike afin d'effectuer la configuration correcte et que vous le recevrez en mode "Prêt à l'emploi".

Tableau de bord

Depuis votre page personnelle dans le cloud www.my-smartbike.com, vous pourrez consulter toutes les informations relatives à vos sorties : vitesse maximale, minimale et moyenne, calories brûlées, altitude, difficulté de l'itinéraire, temps détaillés, etc.

Grâce à des services web intégrés, tels que STRAVA, vous pouvez partager et comparer tous les détails avec d'autres utilisateurs qui ont rendu leurs activités publiques.

Le cyclisme ne sera plus jamais le même.