45023 - As bicicletas têm ecrãs LCD?📟📱🖥️

Sim, de fato, as nossas bicicletas Legend possuem diferentes expositores.

iWoc 5 e iWoc TRIO+

Este é um controle básico, preciso e compacto, desenvolvido pela MAHLE com tecnologia BluetoothⓇ.

Com este expositor, a sua Legend eBike já funciona perfeitamente e você pode controlar o seu sistema eletrónico. Você poderá aumentar e diminuir a assistência e verificar o nível da bateria a qualquer momento.

Se deseja mais informações em tempo real, pode acessar as inúmeras funcionalidades oferecidas pela tecnologia Bluetooth. Basta baixar e instalar o aplicativo gratuito My Smart Bike no seu ‘smartphone’ Android ou iOS, e conectá-lo à bicicleta através do módulo Bluetooth incluído no barra de controlo.

Você encontrará os manuais do utilizador neste hiperligação: CENTRO DE DESCARREGAMENTO DE DOCUMENTAÇÃO TÉCNICA, APLICAÇÕES E LIGAÇÕES

iWoc 5

O barra de controlo possui 3 botões de função, 2 linhas de ‘LEDs’ brancos e conexão ‘Bluetooth’. Expositor padrão até 2022.

Funções:

• A escala de LEDs superior indica o nível da bateria
  • A escala de LEDs inferior indica o nível de assistência.
  • Botão superior: Aumentar assistência | Acender luzes
  • Botão central: ON-OFF | Ativar Bluetooth
  • Botão inferior: Diminuir assistência | "Walk assist"

iWoc TRIO+

O barra de controlo possui 3 botões de função, 2 LEDs centrais RGB, conexão Bluetooth e ANT+. Expositor padrão a partir de 2023.

Funções:

• RGB fixo: nível de bateria.
    • 100% de carga: LED branco
    • 0% de carga: LED vermelho
  • RGB intermitente: nível de assistência.
    • Sem assistência: LED branco
    • 25% - 60% - 100% de assistência: LED azul a laranja
    • Assistência personalizada: LED vermelho
  • Botão superior: Aumentar assistência | Acender luzes
  • Botão central: ON-OFF | Ativar Bluetooth
  • Botão inferior: Diminuir assistência | "Walk assist"

PULSAR ONE

O expositor PULSAR ONE é opcional e requer o barra de controlo iWoc TRIO+. Ambos utilizam tecnologia BluetoothⓇ e ANT+Ⓡ, que permite a conectividade com vários dispositivos externos simultaneamente, como monitores cardíacos, sensores de cadência, etc.

Descrição: Você encontrará a descrição do expositor PULSAR ONE neste hiperligação no nosso sítio web. Para obter mais informações detalhadas sobre a tecnologia ANT+, consulte o artigo Qual é a diferença entre ANT e ANT+?

Manual

O manual de instruções do PULSAR ONE está disponível neste outra hiperligação.

Compatibilidade com iWoc 5 e iWoc TRIO+

Os modelos de Legend eBikes equipados com iWoc 5 (este modelo) podem ser atualizados para o TRIO+ sem problemas.

Você pode adquirir o PULSAR ONE com o iWoc TRIO+ emparelhado e pronto para instalar na sua eBike. Lembre-se de fornecer o número de série da sua eBike para configurá-lo corretamente e recebê-lo em modo "Plug and Play".

Dashboard

A partir da sua página pessoal na nuvem www.my-smartbike.com, você poderá ver todas as informações sobre os seus trajetos: velocidade máxima, mínima e média, calorias consumidas, altitude, dificuldade da rota, tempos detalhados, etc. Através dos serviços da ‘web’ integrados, como o STRAVA, você poderá compartilhar e comparar todos os detalhes com outros utilizadores que tenham tornado públicas as suas atividades. Andar de bicicleta nunca mais será o mesmo.